пятница, 15 марта 2013 г.

Встреча с депутатом Милоновым в библиотеке им. Маяковского.

14 марта в 20:00 по Москве проект "Открытая Библиотека" собрал всех желающих на встречу с депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталием Милоновым. Собрание проходило в библиотеке имени Маяковского, на набережной реки Фонтанки.

Вечер начался, как и любое другое посещение цирка, с вешалки и туалета(это отдельная история). После того, как все опоздавшие все-таки доползли до места проведения собрания, нас порадовала своим живым выступлением всеми любимая питерская группа "Гопота".



После краткого вступительного слова Виталия Валентиновича, которое чуть менее, чем полностью состояло из откровенного бреда, собравшимся показали заранее записанный монолог Стивена Фрая, где он советовал побольше улыбаться и не воспринимать всю эту ахинею происходящую в этой стране всерьез(ему-то легко, если бы и я жил где-то там за океаном, то я бы тоже часто улыбался).

Дальше началась рубрика вопрос-ответ, вопросы были предсказуемы, а ответы депутата, даже на вполне конкретные вопросы, расплывчаты и не по делу.

Вцелом, встречей, лично я, остался очень доволен. Для меня этот вечер оказался вечером разрушения стереотипов: люди живущие в моем городе адекватны, симпатичны и обладают хорошим чувством юмора, неадекватность г-на Милонова - это не стереотип, а суровая правда жизни.

P.S. Библиотеку стоит назвать именем какого-нибудь буржуазного поэта, может хотя бы это избавит туалеты от дикого запаха мочи и появится горячая вода.



Комментариев нет:

Отправить комментарий